mercoledì 30 aprile 2008

Torta battesimo Niccolò

Le decorazioni sono fatte in pasta di zucchero con la ricetta di Rossanina di coquinaria

9 commenti:

Torta Creativa ha detto...

Laura Complementi che bella questa torta! il bambino e bellisimo!
Yolanda

Laura ha detto...

Grazie Yolanda

Anonimo ha detto...

che meraviglia!
posso chiederti due cose?!?
la torta è ricoperta di panna o di pdz?
Il bimbo, la copertina e i fiorellini quanto tempo prima li hai fatti? ma poi si mangiano o sono troppo duri? sono di pdz vero?
COMPLIMENTI è proprio bellissima!
Ciao Alessandra

Laura ha detto...

Grazie Alessandra.
La torta è ricoperta di panna, le decorazioni sono fatte con la pasta di zucchero e quindi si possono mangiare. Le puoi fare anche 15 giorni prima perché quando le metti sulla torta e in frigo un po' si ammorbidiscono.
Questa non è però una regola fissa.
Per esempio questa torta l'ho dovuta fare e congelare senza decorazioni. Le decorazioni sono state posizionate dopo. In questo modo la torta ha retto benissimo sia il viaggio al luogo del battesimo, sia lo stazionamento sul tavolo della festa.
Se hai bisogno di altro... sono qui

Anonimo ha detto...

grazie sei stata veramente gentile.
Se deciderò di tentare...ti romperò le scatole.
Ciao Alessandra

Michela cake designer ha detto...

Lasciati dire che sei una vera artista!
Quel bimbetto è adorabile!
La torta è perfetta!
Sei inarrivabile...veramente complimenti!

Laura ha detto...

Michela grazie ma sei troppo gentile

Unknown ha detto...

Purtroppo ho scoperto solo ora il tuo blog! Ma adesso mi sono aggiunta ai tuoi fellowers e ti seguo. Complimenti, bellissimo blog.

Laura ha detto...

Grazie Deborah. Hai avuto un battesimo?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...