Pan di Spagna rettangolare da 400 g
Rose e foglie con il MarshmallowFondant
Mie varianti:
100 g di Marshmallow
220 g di zucchero a velo
2/3 cucchiai acqua
500 g mascarpone
397 g latte intero concentrato zuccherato Nestlè
Inoltre
500 ml panna da montare
1 cucchiaio di zucchero
granella di nocciola
chicchi di cioccolato fondente
Inoltre
500 ml panna da montare
1 cucchiaio di zucchero
granella di nocciola
chicchi di cioccolato fondente
Ho frullato prima il mascarpone e poi piano, piano ho aggiunto anche il latte concentrato.
Per il mio gusto era troppo dolce e troppo soda così ci ho aggiunto 3 belle cucchiaiate di panna montata.
Ho farcito la torta con la crema di mascarpone, granella di nocciola e chicchi di cioccolato fondente.
La crema che mi è avanzata l'ho aggiunta alla panna montata e ci ho ricoperto la torta. Forse nella foto non si vede bene ma la copertura non è bianchissima come la panna ma leggermente avorio e secondo me ci stava proprio bene con la decorazione delle rose.
La mia torta finita misurava cm 30 per 23 circa.
4 commenti:
Meravigliosa, le rose sembrano di ceramica, complimenti!!
Grazie Eleonora/anicestellato
mamma mia ma che meraviglia hai creatooooooooo le rose sembrano vere talmente sono belle, complimenti!!!!
Grazie Ely, sono contenta che ti piaccia
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