Pagine

lunedì 12 maggio 2008

Bongo (profiteroles)

Ricetta di Giovanna (mia mamma)

3 scatole panna da 200 g l'una + 10 cucchiai zucchero

3 pacchetti bigné

3 quadrati di cioccolata
1 hg cacao
1 bicchierino cognac
un po' di latte e burro
2 cucchiai zucchero


---------------


Ricetta mia


2 sacchetti bigné Vicenzi da 90 g

750 ml panna per riempire i bigné

Per la copertura:
30 g cacao amaro
2 cucchiai zucchero
200 ml panna
350 g cioccolato fondente
rum

---------------



Ricetta mia - variante del 2 aprile 2014

2 sacchetti bigné Vicenzi da 90 g
maraschino e acqua per bagnare le bigné

1 l panna per riempire i bigné e per decorare

Per la copertura:
130 g cacao amaro
2 cucchiai zucchero
latte
300 g cioccolato fondente
30 g burro
rum

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...