Copertura della torta con la SALSA AL CIOCCOLATO LUCIDISSIMA di Rossanina di Coquinaria
Uva brinata: spennellare gli acini con albume leggermente montato e spolverizzarli con zucchero semolato.
Ghirigori di cioccolato:
- fondere del cioccolato fondente,
- fare un cornetto con carta forno e tagliare la punta,
- riempire con il cioccolato fondente,
- disegnare dei ghirigori su un foglio di carta forno
- fare raffreddare bene e spezzarli della forma che preferite.
Strisce di canditi rossi (non mi ricordo cos'è).
3 commenti:
ed anche questa spettacolare
mio dio!!!!!!! me basita e affascinata...sappi che ti sei fatta una campeggiatrice...perchè mi sa ke da oggi metto le tende qua!!! Spettacolare...hai ragione...cè sempre da imparare...
Ps:
Grazie per il mio zampone..è già in via di guarigione -_^
Addirittura metti le tende qua?
Resta pure, mi fa piacere.
Io però a campeggio vado a Bibbona
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