Con lo stesso impasto del chocolatmou, adattando le dosi, ho fatto la
Torta per la cresima di Claudia
Ho usato due strati sottili di pan di spagna comprato già fatto.
Ho fatto rassodare la panna cotta a parte, in uno stampo più piccolo della torta finale.
Invece della glassa a specchio ho fatto la salsa lucidissima di Rossanina
SALSA AL CIOCCOLATO LUCIDISSIMA di Rossanina di coquinaria
g. 160 cioccolato fondente (compra Lindt 70%)
ml. 200 panna fresca
1 cucchiaio di sciroppo di canna (lo puoi fare anche con ml. 50 acqua e 30 gr. di zucchero. Bolli fino a 108 gradi, fai freddare e ne prendi un cucchiaio)
Porti panna e sciroppo a bollore: versi sulla cioccolata a pezzi e fai riposare 30 secondi.
Mescola con cura.
Copri con pellicola trasparente e fai riposare un'ora a temperatura ambiente.
Versi sopra il dolce e scuoti bene per livellare.
ml. 200 panna fresca
1 cucchiaio di sciroppo di canna (lo puoi fare anche con ml. 50 acqua e 30 gr. di zucchero. Bolli fino a 108 gradi, fai freddare e ne prendi un cucchiaio)
Porti panna e sciroppo a bollore: versi sulla cioccolata a pezzi e fai riposare 30 secondi.
Mescola con cura.
Copri con pellicola trasparente e fai riposare un'ora a temperatura ambiente.
Versi sopra il dolce e scuoti bene per livellare.
NON TOCCARLA O SARA' OPACA DOVE LA TOCCHI
Nessun commento:
Posta un commento