1 l latte
180 g zucchero
80 g farina
5 tuorli uovo
estratto di vaniglia
scorza limone
Togliere un bicchiere di latte dal litro e lasciare da parte. Scaldare il latte rimanente con la scorza di limone.
In una terrina mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere l'estratto di vaniglia e la farina, unire il latte freddo.
Mescolare anche il latte caldo, rimettere sul fuoco e cuocere.
Far bollire qualche minuto.
Passare la crema da un colino per togliere le scorze di limone e metterla in una ciotola.
Per evitare che si formi la pellicola, spolverizzare la crema con dello zucchero.
Fare raffreddare.
In una terrina mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere l'estratto di vaniglia e la farina, unire il latte freddo.
Mescolare anche il latte caldo, rimettere sul fuoco e cuocere.
Far bollire qualche minuto.
Passare la crema da un colino per togliere le scorze di limone e metterla in una ciotola.
Per evitare che si formi la pellicola, spolverizzare la crema con dello zucchero.
Fare raffreddare.
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