300 g penne
sale
300 g asparagi cotti
40 g burro
40 g farina
5 dl latte
burro per ungere la teglia
3 cucchiai di grana grattugiato
Accendere il forno a 200°C.
sale
300 g asparagi cotti
40 g burro
40 g farina
5 dl latte
burro per ungere la teglia
3 cucchiai di grana grattugiato
Accendere il forno a 200°C.
Cuocere le penne in abbondante acqua salata e scolarle molto al dente.
Preparare la besciamella nel modo solito e quando è pronta unire gli asparagi tagliati a pezzi (lasciare da parte qualche punta da mettere sopra).
Imburrare una pirofila, versarvi le penne, coprire con la besciamella agli asparagi, cospargere con il grana grattugiato e passare a gratinare nel forno già caldo per circa 15 minuti.
Sfornare, decorare con le punte di asparagi e servire.
Nessun commento:
Posta un commento