2 anche di tacchino piccole
rosmarino
aglio
1 barattolo da 360 grammi (peso netto sgocciolato) di sottaceti misti
olive nere
olio
peperoncino
sale
Tagliare le anche di tacchino in pezzi non troppo grandi e mettere in un'insalatiera con gli altri ingredienti.
Lasciare in frigo ad insaporire per circa due ore.
Cuocere in una padella antiaderente a fuoco vivo fino a quando fa acqua. Abbassare la fiamma e finire di cuocere facendo rosolare bene.
3 commenti:
ho appena visto la ricetta sul tacchino, e vedo che e' decisamente invitante.... c.que appena posso vedo di metterla in pratica. ho notato altresi' che sei(posso darti del tu), molto brava anche in altre cose, decorazioni, dolci e tantaltro. complimenti e bion lavoro. ciao bianca.
ho sperimentato la tua ricetta, ed e' decisamente ottima. grazie per il suggerimento. a presto bianca
Grazie Bianca, mi fa piacere che il mio tacchino ti sia piaciuto.
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