Ottima!
Avevo paura che mi si bruciasse tutto e invece no. E' venuta buona e croccante.
Potevo cuocerla al forno? Certo! Ma così è stato anche divertente.
Ho trovato la ricetta nel blog Caffeine for two e ho seguito le indicazioni di Imma.
Praticamente ho preparato la pasta per la pizza, ho steso le pizze in forma un po' allungata per poterle posizionare poi sul piano superiore della griglia.
Ho messo una pizza sulla griglia e quando ho visto che faceva le bolle, l'ho girata. Ci ho messo sopra il condimento e l'ho spostata al piano superiore per permettere alla mozzarella di sciogliersi.
E' preferibile mangiarle via, via che si cuociono perché tendono ad ammorbidire.
3 commenti:
questa versione incuriosisce molto anche me! provero' sicuramente... mi sembra tanto un mix tra pizza e bruschetta!
un bacio
Mi fa piacere Imma, anche le tue pizze sono piaciute a tutti. Ciao
Beh dei bei mattoncini refrattari sopra la griglia non ci starebbero male....
Posta un commento