Ricetta di Numberone di coquinaria
g 350 pasta sfoglia
g 350 ricotta
g 80 zucchero
g 80 uvetta
4 uova (3 + 1 per spennellare)
acqua d'arancio
zucchero a velo
Comprare o stendere e ritagliare due dischi di pasta sfoglia, bucherellare, spennellare di uovo battuto il fondo.
Cospargere, tenedosi un cm dal bordo uno strato di ricotta, dolcificata, aromatizzata con acqua di fior d'arancio, uvetta rinvenuta e legata con tre uova intere.
Ricoprire con il secondo disco, sigillare bene i bordi, ritagliare un cerchietto al centro (tipo "camino") e intagliare con un coltello lungo dei "petali".
Spennellare d'uovo anche la superficie, cospargere di zucchero a velo e infornare a 200° per circa 40'.
g 350 pasta sfoglia
g 350 ricotta
g 80 zucchero
g 80 uvetta
4 uova (3 + 1 per spennellare)
acqua d'arancio
zucchero a velo
Comprare o stendere e ritagliare due dischi di pasta sfoglia, bucherellare, spennellare di uovo battuto il fondo.
Cospargere, tenedosi un cm dal bordo uno strato di ricotta, dolcificata, aromatizzata con acqua di fior d'arancio, uvetta rinvenuta e legata con tre uova intere.
Ricoprire con il secondo disco, sigillare bene i bordi, ritagliare un cerchietto al centro (tipo "camino") e intagliare con un coltello lungo dei "petali".
Spennellare d'uovo anche la superficie, cospargere di zucchero a velo e infornare a 200° per circa 40'.
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