Non ricordo dove ho trovato questa ricetta
250 gr farina
250 gr zucchero (io ho messo quello di canna e ho diminuito un po' la dose)
250 gr philadelphia (ci voleva la ricotta ma non l'avevo)
40 gr burro
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
gocce di cioccolato a volontà
Montare le uova con lo zucchero fino a che non saranno gonfie e chiarissime.
Unire il philadelphia, il burro morbido la vanillina e infine la farina e il lievito setacciati.
Unire le gocce di cioccolato e infornare.
Io l'ho fatta can la pentola fornetto e mi ci sono voluti 40' circa.
Provare per credere, credo che farò delle varianti tipo provare a farla con uvette, o metà con cacao e metà normale....l'impasto era fantastico!!!!
Mie varianti
Ho messo 125 g ricotta e 125 g philadelphia
Ricetta di Clo
La ricetta di partenza era una ciambella alla ricotta ma visto che non avevo in casa nulla ho fatto a modo mio ma è veramente venuto gustosissimo!!!!!
250 gr farina
250 gr zucchero (io ho messo quello di canna e ho diminuito un po' la dose)
250 gr philadelphia (ci voleva la ricotta ma non l'avevo)
40 gr burro
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
gocce di cioccolato a volontà
Montare le uova con lo zucchero fino a che non saranno gonfie e chiarissime.
Unire il philadelphia, il burro morbido la vanillina e infine la farina e il lievito setacciati.
Unire le gocce di cioccolato e infornare.
Io l'ho fatta can la pentola fornetto e mi ci sono voluti 40' circa.
Provare per credere, credo che farò delle varianti tipo provare a farla con uvette, o metà con cacao e metà normale....l'impasto era fantastico!!!!
Mie varianti
Ho messo 125 g ricotta e 125 g philadelphia
1 commento:
Bello e buono come il castello qui sotto!
Posta un commento