Taglio i petali in tre misure così i petali iniziali saranno più stretti e quelli finali più larghi.
Su questa specie di cono attaccherò i petali.
Comincio con dai dischetti più piccoli, poi quelli medi, poi quelli grandi. Assottiglio il dischetto solo da una parte
e lo attacco strettamente al cono
Continuo così: assottiglio e attacco, cercando di soprammettere i petali.
Continuate ad avvolgere strettamente, senza preoccuparvi della forma, la sistemerete dopo.
Stacco il sotto della rosa che nel frattempo è diventato enorme
e lo sistemo un pochino.
Solo adesso mi occupo della forma della rosa cercando di dare movimento ai petali. Appoggio la rosa sopra un sostegno fatto con carta di alluminio e faccio seccare.
Il bocciolo
Ho fatto una foto ma avevo messo troppo zucchero a velo e non si vede quasi niente.
Prendo solo un tondino di fondant e lo arrotolo su se stesso.
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Marshmallow fondant la ricetta
2 commenti:
Lascio un commento qui per tutta la spiegazione.
Laura, sei bravissima, invidio molto, la tua manualita', precisione e pazienza che hai nell'eseguire questi lavori, come del resto, quella di tante altre amiche. Quelle rose rosse sono una meraviglia, sembrano vere. Se mai un giorno dovessi decidermi a provare, seguiro' attentamente le tue istruzioni e....chissa'...!
Complimenti.
Grazie Marilena
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