lunedì 26 maggio 2008

Fiori in fondant marshmallow - 3 rose e boccioli

La rosa
Coloro la pasta di rosso e la stendo.

Taglio i petali in tre misure così i petali iniziali saranno più stretti e quelli finali più larghi.



Su questa specie di cono attaccherò i petali.


Comincio con dai dischetti più piccoli, poi quelli medi, poi quelli grandi. Assottiglio il dischetto solo da una parte


e lo attacco strettamente al cono


Continuo così: assottiglio e attacco, cercando di soprammettere i petali.



Continuate ad avvolgere strettamente, senza preoccuparvi della forma, la sistemerete dopo.

Stacco il sotto della rosa che nel frattempo è diventato enorme


e lo sistemo un pochino.


Solo adesso mi occupo della forma della rosa cercando di dare movimento ai petali. Appoggio la rosa sopra un sostegno fatto con carta di alluminio e faccio seccare.


Il bocciolo
Ho fatto una foto ma avevo messo troppo zucchero a velo e non si vede quasi niente.
Prendo solo un tondino di fondant e lo arrotolo su se stesso.
.
Marshmallow fondant la ricetta

  1. materiali
  2. lavorazione fondente
  3. rose e boccioli
  4. foglie delle rose
  5. fiori celesti
  6. foglie dei fiori celesti
  7. rose altra tecnica

2 commenti:

Marilena ha detto...

Lascio un commento qui per tutta la spiegazione.

Laura, sei bravissima, invidio molto, la tua manualita', precisione e pazienza che hai nell'eseguire questi lavori, come del resto, quella di tante altre amiche. Quelle rose rosse sono una meraviglia, sembrano vere. Se mai un giorno dovessi decidermi a provare, seguiro' attentamente le tue istruzioni e....chissa'...!
Complimenti.

Laura ha detto...

Grazie Marilena

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