mercoledì 21 dicembre 2011

Biscotti al vin santo e uvetta

500 g farina 00
200 g vin santo
200 g zucchero
200 g uvetta sultanina (ho usato uvetta gigante)
200 g olio di semi di mais
100 g pinoli (mandorle o noci)
1 lievito
1 pizzico sale
zucchero a velo

Impastare tutti gli ingredienti, formare dei mucchietti (non importa formare delle palline), cuocerli in forno a 180°C per circa 15'.
Farli raffreddare e spolverarli con zucchero a velo.

Ricetta più o meno simile trovata on line in vari posti.

6 commenti:

Federica ha detto...

Li adoro questi biscotti e con i pinoli sono ancora più buoni. ottima diea anche per i regalini di Natale. Un bacio, auguri di buone feste

Mary ha detto...

belli questi biscotti.

Silvia ha detto...

belli sono (:

Laura ha detto...

Grazie a tutte

Giuliana ha detto...

Buono il vin santo, con l'uvetta poi... gnam gnam!!!

Anonimo ha detto...

Che buoni questi biscottini! io adoro le festività proprio perchè ho la possibilità di cucinare tutte queste delizie!
oltre ai dolci sono appassionata di olio! buona la fettunta! il mio preferito è l'olio Laudemio!
bel blog
maria

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...