lunedì 13 ottobre 2008

Cardamomo

Oggi ho comprato il cardamomo in semi, poi ho letto che era meglio quello nel guscio... ma ormai!
Adesso devo scoprire come usarlo....

8 commenti:

Micaela ha detto...

quanti post che mi son persa!!! la febbre mi ha bloccata a letto! eccomi subito qui a recuperare! baci

Laura ha detto...

Ecco perché non scrivevi!
Mi sei mancata Micaela.
Adesso stai meglio?
Bacio

Zucchero & Cannella ha detto...

Se non sai dove metterlo puoi iniziare dai dolci scandinavi (kanelbullar inanzitutto) e poi puoi sperimentare con i biscotti natalizi

Anonimo ha detto...

Io ho fatto una marmellata di pesche e cardamomo.
Poi l'ho usato in un dolce tedesco, lo Steusel
Poi...devo imparare anch'io

Laura ha detto...

Grazie per i suggerimenti

Unknown ha detto...

Ciao! ho trovato per caso il tuo blog, e volevo innanzitutto farti complimenti: molto interessante! immagino che avrai trovato un sacco di ricette con il cardamomo, o che ormai l'avrai finito, però io oggi ho fatto dei buonissimi biscotti con questa spezia.... se ti può interessare, ti lascio l'indirizzo del mio blog: lallyonline.blogspot.com
P.S. Mi chiamo Laura anche io!!!

Laura ha detto...

Lally, grazie.
Ho trovato delle ricette ma ancora non ne ho usato per niente.
Grazie per il tuo suggerimento.
Sono contenta tu sia passata di qui.
Ciao

Laura ha detto...

Lally, scusami, volevo scrivere Laura.
Ciao da Laura

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...