domenica 13 febbraio 2011

Uovo cuore

Ringrazio Maria Letizia che ha trovato questo collegamento.

Ho tagliato dal cartoccio del latte un rettangolo largo cm 10 circa.
Ho ricoperto due lapis con pellicola da cucina.
Servono inoltre 4 elastici.

Ho messo le uova sgusciate e ancora calde nel centro del rettangolo, ci ho appoggiato il lapis e ho fermato le due parti con un elastico.
Ho aspettato che  le uova si raffreddassero e ho messo in frigorifero.

Dopo aver tolto gli elastici l'uovo si presenta così.

Ho tagliato ogni uovo a metà ed ecco due cuoricini.

35 commenti:

Unknown ha detto...

wow che idea geniale.. complimenti.. :-) !!!non ci avrei mai pensato.. :-)

.C annA ha detto...

WoW! Geniale! ^^

Federica Simoni ha detto...

come sempre una super ricetta!!!!!!buonaaaaaaaaa!baci!

Laura ha detto...

Geniale sì e semplicissimo.
Neppure io ci avrei mai pensato se non avessi visto le istruzioni nel link che ho messo.

Anonimo ha detto...

wow che carini :)

jj ha detto...

Bellissimi!!!
Da fare assolutamente!

Virò ha detto...

Dirti che sei geniale è semplicemente riduttivo!!!

Virò ha detto...

Dirti che sei geniale è decisamente riduttivo!!!

Francesca ha detto...

Bellissimo!!!

cinzietta ha detto...

ma sei UNICA!!!!
Troppo bellina l'idea. Quasi quasi le propongo domani ai miei! carino il passo passo Laura!

Laura ha detto...

Grazie, grazie a tutte.

Cinzia io ho fatto oggi perché mio figlio domani sarà a casa sua. Ma poi ho cotto due uova sole perché a mio figlio l'uovo sodo non piace e me lo sono mangiato io. Ah! ah!

AnnaTheRed ha detto...

Hi Laura
 
The eggs look awesome!! You did an amazing job! Is it okay if put a photo of your eggs on the "your food" page on my blog? I'll be sure to link back to your blog too.

AnnaTheRed

Laura ha detto...

Anna con il traduttore google penso di aver capito che vuoi mettere nel tuo blog la mia foto e il collegamento al mio blog.
Certamente sì e grazie per le tue istruzioni

Raffi ha detto...

che splendida idea...troppo originale, bravissima!!!

Sgt.Pepper ha detto...

bellissima idea, molto molto originale!
bravissima!!!
a presto,
ciaoooooo

Ornella ha detto...

Idea molto particolare, sei sempre un portento.
Ora mi sono trasferita qui, se hai voglia passa a trovarmi, ciao un abbraccio Ornella.

http://morgana.giallozafferano.it/

Angela ha detto...

Spettacolari, proprio degni di un san valentino cuoricioso. Complimenti Angela

Patti ha detto...

grazie Laura un visual food geniale! ma quanto devo stare "in forma"?

Laura ha detto...

Grazie a tutte.

Ornella verroò di sicuro.

Patti dopo raffreddati, penso di averli tenuti in frigo per circa un'ora.

Vicky ha detto...

Non credevo potessero mantenere la forma dopo cotti, stupendi!!!

Luciana ha detto...

Eccezionale, troppo belle queste uova, sarà la volta buona che ci provo anch'io! ;)

Stefania Oliveri ha detto...

Ma c'è il contest di EliFla che fa proprio al caso tuo... Ecco il link, se sei ancora in tempo... http://cuocicucidici.blogspot.com/2011/01/hart-to-hart.html

Anonimo ha detto...

Meraviglioso!
Questa mi mancava.
Baci, Laura.

Laura ha detto...

Grazie a tutte.

Luciana provaci che è facile.

Rosemary grazieeeeeeeeee!!!!!! Detto da te è un complimentoooooooooneeeeee!!!!!!!!!

www.deliziadivina.it ha detto...

che belli....

Kittys Kitchen ha detto...

Belli! Idea coccolosissima e anche semplice da realizzare. Un abbraccio

Erica Ferreri ha detto...

*_* geniale, non riesco a pensare ad altro!

dorotea ha detto...

ciao laura, mi chiamo dorris e da poco ho anche io un blog! Facendo un po un giro in rete ho trovato la ricetta di queste uova e mi è piaciuta tantissimo l'idea anche perchè le uova in genere risultano un piatto banale, invece in questo modo sono simpatiche e allegre.
complimenti per il tuo blog, se ti va passa dal mio! =)

Cuoche a Casa Tua ha detto...

GENIALE

daniela ha detto...

Sei geniale!!!
Ciao
Daniela

Laura ha detto...

Grazieeeeeee!!!!

GiuLiKa ha detto...

Davvero geniale...semplice e geniale! Complimenti...

Laura ha detto...

Grazie GiuLiKa

ziacrostatina ha detto...

Sapevo che le uova sode erano di facile lavorazione appena cucinate,ma non ho mai provato..ora ne ho la conferma,belle davvero!

Laura ha detto...

Grazie ziacrostatina, queste le avevo già messe su coquinaria, le altre invece mi sa di no. Dovrò provvedere!

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