martedì 23 settembre 2008

Pasta glassata


Cipolla
olio
patate
piselli
pomodoro
sale

Tritare la cipolla e soffriggerla nell'olio.
Unire le patate tagliate a tocchetti e i piselli e cuocere.
Aggiungere qualche pomodoro senza buccia e senza semi, tagliato a pezzetti.
Mettere un po' di acqua e portare a cottura.

6 commenti:

Eleonora ha detto...

Semplice e gustosa, pensare che dal titolo mi aspettavo qualcosa di zuccheroso, un abbraccio

Laura ha detto...

Vero Eleonora, non ci avevo pensato.
E' una ricetta credo, di origine siciliana.

Micaela ha detto...

adoro la pasta con le verdure! così non l'ho mai provata!

Günther ha detto...

sono passato sul tuo blog e volevo farti i complimenti , questa pasat con le verdure è un ottimo primo piatto

Laura ha detto...

Ciao Micaela
Grazie Gunther

Lory ha detto...

Laura io di questa ne mangerei un piatto anche adesso ;-))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...