giovedì 20 novembre 2008

Barbabietola


Ricetta di Stefanì del forum di Coquinaria.

Tritare 1 barbabietola (rapa rossa), uno scalogno, 5/6 cetriolini, un pugnetto di capperi, sale, tabasco, olio.

Mettere sopra cialde di parmigiano e uovo strapazzato.

Ho accompagnato con insalatina condita solo con aceto balsamico.

E' adatto sia come antipasto che come secondo.

5 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

un piatto semplice e saporitissimo!!
brava brava!!
bacioni

Micaela ha detto...

che idea originale per presentare la barbabietola!!! la proverò quanto prima! baci

Mirtilla ha detto...

sei stata bravissima!!

Lo ha detto...

ecco un bel modo per mangiare la barbabietola.... buona anche la torta al farro ottima per il mio mulinetto...io ne ho messa una al farro con le mele!

Laura ha detto...

Grazie a tutte.
Lorenza vengo a vedere che mi attira.

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