Ricetta di Giuliana del forum di Coquinaria
5 zucchine
olio
1 spicchio aglio
sale
pepe
150 g pecorino fresco
mandorle a lamelle
pasta sfoglia da banco frigo
5 zucchine
olio
1 spicchio aglio
sale
pepe
150 g pecorino fresco
mandorle a lamelle
pasta sfoglia da banco frigo
Ho affettato sottilmente le zucchine e le ho rosolate nell'olio con l'aglio. Ho salato e pepato.
Ho tagliato a pezzetti il pecorino.
Ho imburrato una teglia di 26 cm di diametro, ho sparso le mandorle, sopra ho messo le zucchine poi il pecorino
Ho tagliato a pezzetti il pecorino.
Ho imburrato una teglia di 26 cm di diametro, ho sparso le mandorle, sopra ho messo le zucchine poi il pecorino
13 commenti:
Interessante e di sicuro buonissimo!
Deve essere proprio una squisitezza....tutti ingredienti che amo!
Olá amiga!
Conheci seu cantinho e é tudo de bom!
Lindo, criativo, nutritivo e delicioso...
Amei mesmo!!!
Espero você em:
magiadaines.blogspot.com
Uma ótima semana!
Beijinhos.
Itabira - Brasil
Ciao! buonissima e dolce questa torta! zucchine e mandorle isnime ci stanno bene!
baci baci
E' bella questa idea!
StefaniaA
che invitantissima torta salata ;)
Questa potrei provarla, nel senso che non mi sembra troppo complicata, non come altre cose strabuone che hai mostrato qui....
Ma come mai l'hai chiusa? secondo te viene anche meglio? E la pasta? basta lo stesso quantitativo per entrambe le versioni?
Tornerò a leggere il tuo commento.
Intanto mi complimento perchè sei
super!
chiara bisibi
Grazie a tutte.
Chiara, tranquilla, non è complicata e non è neppure coperta. E' solo cotta all'incontrario.
Nella teglia imburrata devi mettere nell'ordine: mandorle, zucchine, formaggio, pasta sfoglia. Quanto è cotta la rovesci.
Un rotolo di pasta sfoglia serve quindi per fare una tatin scoperta.
Ciao
Ciao Laura-:) che somara che sono! non avevo tenuto conto che è una tatin e quindi va rovesciata... capito tutto ora. Grazie. Procedo oggi stesso.
Buona giornata.
chiara
cia Laura, bellissimo blog e fantastiche ricette, volevo chiederti che teglia usi a fare questa torta rovesciata? metti la carta forno.Ti ringrazio della tua risposta. Complimenti ancora.
Francesco
cia Laura, bellissimo blog e fantastiche ricette. Complimenti ancora.
Francesco
Francesco non ho messo la carta forno e ho usato una teglia di alluminio. Per la misura non sono sicura se ho usato quella da 25 o più grande.
Ti ringrazio per i complimenti
Grazie Laura...io ne faccio una tatin simile con le patate.Una domanda come faccio a inserire nel blog le etichette? un caro saluto
Posta un commento