Guardate com'è bella quella che ha fatto Rosemary nel suo blog "A Mouse On The Table". C'è anche il video.
Questa è la mia prova. Scusate per la qualità delle foto ma la sera mi vengono così.
Servono fettine sottili di formaggio, palline di pera, carota e stuzzicandenti |
La parte centrale del fiore è un po' grossa rispetto ai petali. La prossima volta farò meglio.
14 commenti:
sono graziosissimeeeeee!!!
A presto
Gialla
meravigliose queste roselline, ottima idea! bravissima!!
Bravissima Laura!
Ti sono venute davvero bene. Per quel che riguarda il centro... il trucco c'è e sta nel fatto che io ho scavini di quasi tutte le dimensioni esistenti ; )))
Ma devo dire che anche così grande dà comunque l'idea di un bel fiore.
Grazie mille. Sono onorata di aver fatto qualcosa che ti ha ispirata e incuriosita.
Ne approfitto per augurarti Buone Feste, Laura.
Grazie Gialla e Raffy.
Rosemary grazie a te
Caspita, ma sei stata bravissima, invece!!!!!!!!!!!!!!
nn sembra complicatissima, voglio provarla :)
Che carini quei fiorellini!
A me fanno gola anche quelle Cotolette nello sfondo.... :-)
StefaniaA
Simo grazie.
Mirtilla provaci dai!
Ma che bellezze!!!!!
veramente belle! Le ho fatte in versione rustica: wurstel come base e cipollina al centro perchè non ho lo scavino, ma prossimamente....
Belli, Laura, quei fiorellini....ma a me fanno gola anche quelle belle cotolette sullo sfondo.... :-) :-)
StefaniaA
Grazie a tutte.
Stefania anche a me specialmente se me le trovassi già fritte. Odio friggere!!!!!!!!!
Hai ragione Laura!
StefaniaA
Ah! ah! Stefania
Posta un commento