Cotti |
crudi |
500 g patate, pesate con la buccia
35 g parmigiano
35 g parmigiano
prezzemolo
sale e pepe
3 filetti di orata surgelati
olio evo
sale e pepe
3 filetti di orata surgelati
olio evo
Sbucciare le patate e farle bollire per 30'.
Schiacciarle, unire il parmigiano, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Mescolare.
Mettere in una teglia i filetti di orata con la pelle sotto, sale, pepe, olio evo, e altro prezzemolo tritato.
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate direttamente sul pesce, distribuire olio evo.
Cuocere in forno a 180°C per 30'.
Ho cotto in una teglia di 29 cm x 21.
Note: la prossima volta mettere 400 g patate perché per 2 persone 500 g sono troppe. Cuocere in una teglia più piccola magari spezzando i filetti di orata (tanto poi non si capirà).
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