martedì 11 novembre 2008

Picchi pacche della zia Rosa



E' un condimento per la pasta che a me piace molto e che mi serve anche per consumare le croste del parmigiano.

Prezzemolo e basilico abbondante (uguale quantità),
2 spicchi aglio,
1/2 cipolla,
olio,
sale,
acqua,
parmigiano grattugiato

Tritare le verdure e cuocere con l'acqua e l'olio.
Quando è cotto, spengere e unire la crosta del parmigiano tagliata a bastoncini.
Fare intiepidire e unire abbondante parmigiano grattugiato.

6 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

ehi semplice e niente male questo sugo per la pasta! ci piace soprattutto la crosta del parmigiano a listarelle alla fine..
bacioni

Micaela ha detto...

dev'essere ottimo questo condimento! :-P baci

Lo ha detto...

io adoro le croste del parmigiano di solito le affondo nelle zuppe...ma così è da provare!

Laura ha detto...

ciao Manu e Silvia, Micaela e Lorenza.
Lorenza io di solito le cuocio nel brodo. Gnam!!!

Barbara Palermo ha detto...

Sa proprio di buono... e poi il nome da solo già ingolosisce, grazie!!

Laura ha detto...

Mia zia, anzi la zia della mia mamma la chiamava così. Questa è una ricetta antica Barbara, di quando non si buttava via niente,

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