martedì 7 febbraio 2017

Lingue di suocera


Con 3 albumi, in uno stampo da plum cake lungo cm 25



Biscotti di albumi con mandorle

1 albume
44 g zucchero
47 g farina
57 g mandorle
1 pizzico di sale

Montare gli albumi con un pizzico di sale, quando diventano gonfi e ben sodi si aggiunge lo zucchero continuando a montare,
Setacciare la farina e aggiungerla delicatamente, con una spatola all'albume montato.
In ultimo unire le mandorle.
Mettere in uno stampo da plum cake, imburrato e infarinato o formare dei salamotti, dividendoli  con carta forno, e cuocere a 180°C per 30' circa.
Togliere dal forno e  quando sarà freddo (meglio il giorno dopo) tagliare a fette sottili.
Farle tostare in forno.
Si mantengono per parecchi gioni.

La ricetta è di Concettina, del forum di Coquinaria.
I biscotti della foto sono stati fatti con 3 albumi.

2 commenti:

il blog di elisabetta ha detto...

Buone, grazie per la ricetta! :)

http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/

http://ilblogdielisabettas.blogspot.it

Laura ha detto...

Grazie Elisabetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...