12 ali di pollo
2 uova
1 limone
sale
pangrattato
prezzemolo tritato
paprika forte e dolce
peperoncino
Per la salsa guacamole
succo di limone
1 avocado maturo
1 pomodorino maturo
cipolla
olio evo
Tagliare le alette in tre parti e utilizzare solo le due più cicciute.
Sbattere le uova, salare, aggiungere la scorza grattugiata e il succo del limone. Immergerci le alette.
Unire al pangrattato il prezzemolo, il peperoncino e i due tipi di paprika. Mescolare bene.
Impanare le alette e sistemarle in una teglia (cm 36 x 25), ricoperta con la carta forno.
Versare un filo di olio e cuocere in forno a 180°C per 50/60'.
Per la salsa guacamole pulire l'avocado e schiacciarlo con una forchetta, aggiungere un po' di cipolla tritata, il pomodorino tagliato a pezzetti (senza semi e acqua), il succo di limone, sale e olio. Mescolare bene e servire con le alette.
Ricetta di Benedetta Rossi - https://foodnetwork.it/ricette-secondi-piatti/alette-di-pollo-speziate-con-guacamole/
Nessun commento:
Posta un commento