Ingredienti per 9 muffins
150 g patate
60 g scamorza
30 g parmigiano grattugiato
170 g farina 0
50 g prosciutto cotto tagliato a dadini
150 g zucchine
1 spicchio aglio
40 g olio evo
2 uova
150 g latte intero
4 g di lievito istantaneo per torte salate
sale
pepe
Lessare le patate per circa 40', sbucciarle e schiacciarle con la forchetta. Lasciarle intiepidire.
Lavare e tagliate a dadini le zucchine, tritare lo spicchio di aglio. Salare e cuocere velocemente in una padella con poco olio. Lasciarle intiepidire.
Mescolare le uova con le patate, le zucchine, il parmigiano, la scamorza, l'olio e il prosciutto. Aggiungere anche la farina, il lievito e il latte. Regolare di sale e pepe.
Riempire quasi fino all'orlo 9 pirottini di carta.
Cuocere in forno a 200°C per 40'.
Nessun commento:
Posta un commento