domenica 23 novembre 2008

Bicchierino crêpes dentelles



Ma quanto mi piace questa crema!

Avevo nel congelatore un disco di pan di Spagna al cioccolato, avanzato da una precedente lavorazione.
Ho comprato mascarpone, latte concentrato zuccherato e panna da montare e mi sono preparata una torta base da tenere in congelatore per la prossima occasione.

Crema (è una mia modifica a questa)

500 g mascarpone
397 g latte concentrato zuccherato
400 g panna liquida

Ho montato tutti gli ingredienti.
Ho messo il disco di pan di spagna in un cerchio di acciaio, uno strato di crema, crêpes dentelles sbriciolati e chicchi di cioccolato fondente, ancora uno strato di crema.
Ho ricoperto con pellicola e ho sistemato in congelatore, pronto per la decorazione finale.

Mi sono conservata una parte di crema e ci ho fatto dei bicchierini.
Crema, crêpes dentelles sbriciolati, crema e chicchi di cioccolato fondente. Un crêpe dentelle diviso a metà per decorazione.



Non ho mai trovato in Italia le crêpes dentelles.
Queste vendono dalla Francia (Les Saveurs de Bretagne) e sono un gentile regalo della mia amica Marisa.
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Aggiornamento dell'8.10.2009
Le ho trovate in vendita alla Conad. Evviva!!!!

2 commenti:

Luciana ha detto...

Dev' essere buonissima questa crema!!!
E' la prima volta che vedo queste crepes dentelle, chissà forse non le vendono proprio in Italia.
Ciaooo

Laura ha detto...

Sì Milù, per il mio gusto è buonissima.
Neppure io ho mai visto le crepes dentelles in Italia. Peccato perché sono proprio buone.
Ciao

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