Ho fatto la torta con questa ricetta.
Ho cotto in due tegliette di cm 23 di diametro, ho tagliato a metà le torte (4 parti) ma ne ho usate solo 3 parti. Ho sbriciolato un po' della quarta parte per la decorazione.
Per farcire e ricoprire ho raddoppiato gli ingredienti della crema e quindi ho usato:
- 230 g zucchero
- 500 g panna da montare
- 500 g mascarpone
- 600 g Crème de crème Müller
Ho messo anche dei chicci di cioccolato fondente.
Per decorare
briciole di torta
alchechengi ((Physalis alkekengi)
ribes
sfogliette di oro alimentare
18 commenti:
che bella torta, creme Muller lo vendano anche qui, ma in varie, che hai usato di Muller la crema??ciaoo xxx Mirella
Mirella sì, cerco una foto perché qui ne vendono solo un tipo e non sempre lo trovo.
Ho messo il collegamento, è questo:
http://www.muller.it/prodotto_50_Cr%C3%A8me-de-Cr%C3%A8me_Cr%C3%A8me-de-Cr%C3%A8me.html
Questa tua torta è di una bellezza strepitosa! Davvero complimenti!
Divento una tua sostenitrice così da ora ti seguirò sempre :-)
Ciao
Laura è bellisima e per fortuna la posso solo guardare... avrà 1500 calorie a porzione! ;)
Davvero molto bella questa torta ,complimenti!!!!!!
Stupenda la torta e molto scenica !
Laurè davvero spettacolare, sei bravissima!
Ciao;
seguo il tuo blog da un po' e mi piacciono davvero le tue ricette!! Soprattutto quest'ultima. Anche io ho un blog di cucina e mi piacerebbe aggiungerti ai blog amici e magari viceversa =) noi siamo online da poco.
http://cuginecucine.blogspot.com/
Fammi sapere grazie e scuosa per il disturbo.
Buone Feste
Sempre bravissima, mani d'oro!
Sereno e produttivo 2011 con un abbraccio! Dana
Ciao Cara, Tantissimi Auguri di Buon Anno, Felice 2011!!!
Baci.
Tanti auguri per un Felice Anno Nuovo a te e famiglia!
Grazie, buon anno a tutti!
buon anno
Penso che sia una buona torta per un buon anno
Stavo cercando un'immagine per una red velvet sul web, ma la tua è strepitosa, la + bella in assoluto. Complimenti.
Elisa
Che bello festeggiare le Feste con una torta cosi'!! Beati i tuoi familiari.
StefaniaA
Gerovital buon anno anche a te. Grazie
Elisa grazie. Che bel complimento!
Stefania un bacione
Ciaooo passavo per caso cercando la ricetta di una red velvet e sono arrivata da te ,complimenti per il blog mi aggiungo volentieri e se ti va passa a trovarmi sul mio blog .Bacioni da DORRIS
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