In stampo silicone 24 x 10 cm o in stampi monoporzione
Per la base:
150 g biscotti Grancereale
65 g burro fuso
scorza grattugiata di mezzo limone
Per la Cheesecake:
250 g Philadelphia
170 g yogurt greco al limone
200 ml panna fresca montata
100 g zucchero semolato
3 fogli di gelatina (6 g) ammollata e strizzata
2 cucchiai latte
scorza grattugiata di mezzo limone
Mescolare in una ciotola il Philadelphia, lo yogurt, lo zucchero e la buccia del limone grattugiata.
Unire al composto la gelatina sciolta in due cucchiai di latte caldo e, infine, con l'aiuto di una spatola aggiungere anche la panna montata.
Versare nello stampo in silicone e porre nel congelatore per 30' minimo.
Tritare finemente i biscotti, unire la buccia di limone grattugiata e mescolarli con il burro fuso fino a ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.
Togliere lo stampo dal congelatore, versare sulla crema i biscotti tritati, compattare bene con un cucchiaio, sigillare con pellicola e conservare in congelatore-
Ricetta di Rosa Trotta - fonte: https://quellichenonsolodolcinew.blogspot.com/2018/07/cheesecake-al-limone-rosa-trotta.html
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