Stampo da plumcake cm 28 x 12
150 g burro morbido
250 g zucchero
350 g farina 00
160 Skyr bianco
4 uova
50 ml latte
12 g lievito
2 cucchiai rum
250 g zucchero
350 g farina 00
160 Skyr bianco
4 uova
50 ml latte
12 g lievito
2 cucchiai rum
Imburrare e infarinare lo stampo.
Setacciare la farina con il lievito.
Montare il burro con lo zucchero e un cucchiaio di skyr.
A parte sbattere leggermente le uova con il latte.
Incorporare ora al composto di burro gli ingredienti liquidi, la farina e il lievito alternandoli con lo skyr rimasto e il rum.
Versare il composto nello stampo e cuocere in forno statico preriscaldato a 170 °C per 40'.
Volendo, spolverizzare da freddo con lo zucchero a velo.
Fonte: https://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/plumcake-allo-skyr/
Ho raddoppiato tutte le dosi della ricetta originale
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