mercoledì 23 aprile 2008

Cecina

Ricetta di mia sorella Cinzia
  • 200 g farina di ceci
  • 1 cucchiaio colmo di farina bianca
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1/2 l acqua
  • olio
  • pepe

Mescolare tutto e far riposare 3 ore.

Cuocere in teglia grande con abbondante olio, in forno per 20/30' a 200°.

Cospargere con pepe a piacere.

Mie note: ho usato la teglia nera 25 x 36 cm, ho messo pepe nero

5 commenti:

Michela cake designer ha detto...

Laura che bello il tuo blog!
Lo metto subito tra i miei link preferiti!
Ciao
Michela

Laura ha detto...

Grazie Michela

Eleonora ha detto...

Manco qualche giorno e non riesco più a strati dietro ma quanto posti?? e soprattutto ma quali meraviglie posti!!
complimenti come sempre
un abbraccio

Torte Creative ha detto...

Ciao Laura
dopo tante mail chiedendomi la ricetta della massa elastica ho deciso di fare un nuovo blog diciamo un tutorial :
tortacreativa.blogspot.com

buone cose !
Yolanda

Laura ha detto...

Grazie Iolanda, vengo a vedere

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...