400 di yogurt greco
100 di Philadelphia
285 g zucchero
4 uova
400 g biscotti Digestive
100 g burro
Per la salsa
250 g mirtilli freschi
1/2 limone spremuto
1 cucchiaio zucchero
Fare la base tritando i biscotti, unirli al burro fuso.
Disporli in una teglia con cerniera di 24 cm di diametro. Mettere in frigo.
Accendere il forno a 180°C.
Montare gli albumi a neve e lasciarli da parte.
Montare bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere il formaggio, delicatamente unire anche gli albumi.
Versare sulla base e cuocere per 40' ca (lasciare nel forno spento per un paio d'ore).
Quando non è più calda mettere in frigo a riposare (più riposa e più diventa buona).
Per la salsa
Mettere i mirtilli in un pentolino con il succo del limone e lo zucchero.
Cuocere fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
Ricetta di Giulia.
Io ho messo 100 g di burro invece che 70.
Invece che lo yogurt di può usare formaggio spalmabile o ricotta.
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