1 kg petto di tacchino
15 g erbe aromatiche (rosmarino, salvia, origano, timo...)
1 cucchiaio olio evo
1/2 spicchio aglio
sale e pepe
Legare il petto con lo spago da cucina, salarlo, peparlo e ungerlo con l'olio.
Tritare finemente le erbe con l'aglio e cospargerle sul petto.
Sistemare la carne in un sacchetto per cottura dietetica e sigillarlo con l'apposito laccio. Come è consigliato sulla confezione, bucare il sacchetto con un ago in più punti per far uscire il vapore in cottura.
Cuocere in forno a 100°C per 2 ore circa (la temperatura al cuore dovrebbe essere 72°C).
A fine cottura, lasciate raffreddare completamente l’arrosto nel suo sacchetto.
Tagliarlo dopo averlo tenuto in frigorifero per qualche ora.
Per l'affettato di pollo guardare qui:
https://lauracucina.blogspot.com/2023/11/prosciutto-di-pollo.html
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