Questa è la mia versione perché in Toscana non trovo la salsiccia sotto sugna.
Per la ricetta originale guardare qui: http://molisiamo.it/u-funnateglie-la-famosa-ricetta-molisana-originaria-di-jelsi/
Io l'ho scoperta in tv, fatta da chef Rubio, nella trasmissione "Unti e bisunti".
4 uova
4 salsicce
2 peperoni rossi
6 pomodori maturi
1 cipolla
peperoncino
basilico
sale
olio evo
Tritare la cipolla e farla imbiondire in una padella con olio, aggiungendo anche il peperoncino.
Unire i pomodori e i peperoni tagliati. Regolare di sale.
In un’altra padella far cuocere le salsicce, scolarle dall'unto e unirle al sughetto.
Far insaporire.
Sgusciare le uova e aggiungerle nella padella, insieme al basilico sminuzzato.
Spegnere e servire.
Nessun commento:
Posta un commento