250 g ananas sciroppato o fresco
3 uova
180 g zucchero
1 limone, la scorza grattugiata e il succo di mezzo
1 vasetto yogurt bianco e intero
70 g burro fuso
200 g farina
1 pizzico sale
1 bustina lievito
Tagliare l’ananas a pezzetti (oppure 3 fette intere per il fondo, il resto a pezzetti, da mettere nell'impasto) e metterlo in un colino, così che possa perdere tutto il liquido in eccesso.
Montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere il succo del limone, lo yogurt, il burro sciolto, il sale e, poco alla volta e setacciandoli insieme, la farina e il lievito. Unire anche l’ananas.
Versare in uno stampo da plumcake prima imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 180°C per 35-40'.
Fonte: https://aranciaecannellablog.wordpress.com/2015/05/19/plumcake-ananas-e-yogurt/
Nessun commento:
Posta un commento