domenica 13 aprile 2008

Torta rose Giovanna



Pan di Spagna rettangolare da 400 g


Rose e foglie con il MarshmallowFondant

Mie varianti:
100 g di Marshmallow
220 g di zucchero a velo
2/3 cucchiai acqua

500 g mascarpone
397 g latte intero concentrato zuccherato Nestlè


Inoltre

500 ml panna da montare
1 cucchiaio di zucchero
granella di nocciola
chicchi di cioccolato fondente


Ho frullato prima il mascarpone e poi piano, piano ho aggiunto anche il latte concentrato.
Per il mio gusto era troppo dolce e troppo soda così ci ho aggiunto 3 belle cucchiaiate di panna montata.

Ho farcito la torta con la crema di mascarpone, granella di nocciola e chicchi di cioccolato fondente.
La crema che mi è avanzata l'ho aggiunta alla panna montata e ci ho ricoperto la torta. Forse nella foto non si vede bene ma la copertura non è bianchissima come la panna ma leggermente avorio e secondo me ci stava proprio bene con la decorazione delle rose.

La mia torta finita misurava cm 30 per 23 circa.

4 commenti:

Eleonora ha detto...

Meravigliosa, le rose sembrano di ceramica, complimenti!!

Laura ha detto...

Grazie Eleonora/anicestellato

Ely ha detto...

mamma mia ma che meraviglia hai creatooooooooo le rose sembrano vere talmente sono belle, complimenti!!!!

Laura ha detto...

Grazie Ely, sono contenta che ti piaccia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...