mercoledì 14 maggio 2008

Torta 2004






Uva brinata: spennellare gli acini con albume leggermente montato e spolverizzarli con zucchero semolato.


Ghirigori di cioccolato:
  • fondere del cioccolato fondente,

  • fare un cornetto con carta forno e tagliare la punta,

  • riempire con il cioccolato fondente,

  • disegnare dei ghirigori su un foglio di carta forno

  • fare raffreddare bene e spezzarli della forma che preferite.


Strisce di canditi rossi (non mi ricordo cos'è).

3 commenti:

Michela cake designer ha detto...

ed anche questa spettacolare

Tzun@mi ha detto...

mio dio!!!!!!! me basita e affascinata...sappi che ti sei fatta una campeggiatrice...perchè mi sa ke da oggi metto le tende qua!!! Spettacolare...hai ragione...cè sempre da imparare...

Ps:
Grazie per il mio zampone..è già in via di guarigione -_^

Laura ha detto...

Addirittura metti le tende qua?
Resta pure, mi fa piacere.
Io però a campeggio vado a Bibbona

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...